***

Не Рыжая Лисичка
мне без тебя не обойтись,
ты - мой наркотик, мой багаж,
мой крест, с которым  по пути,
и что сберёг мне ангел наш...

такой невиданной тоски
ни разу, за десятки лет -
не привелось... писать стихи
даю тебе я свой обет,

не потому, что хочешь ты,
а потому, что средства нет -
куда сбежать от суеты,
и заказать один обед...

не плачу... плакать я стыжусь,
уж - много лет, и прядь седин...
я без тебя - не обойдусь,
ты приезжай... не будь один!