Перекатиполе

Евангелина Прозаик
Пустыня
солнце
ветер пыльный
перекатиполе
мчится в даль
есть корни
есть плоды
но только нет
земли
где можно корни зацепить
и расплодиться
а мы?
по сути странники
и корни наше там
где Божий Дух витает
однако всё ж
хотим укорениться
и уплотниться
и в зелени бесовской сласти растворится