***

Лаури Бобин
Ты, вроде, рядом, а вроде бы и нет.
Встретить тебя мечтаю часто.
Но почему? Где взять этот ответ?
Хотя я знаю! Но напрасно.

Послушай, ты не ощущаешь притяжения?
Не чувствуешь в груди прилив порой?
И вновь встречаю новый день я
Один, проснувшись не с тобой.

Может быть, зря сегодня плачут облака?
Может быть, я не думаю как надо.
И как сказать, поймешь ли ты наверняка
Что не прилив в груди - торнадо.