субъективное алиби

Тина Вайлдкэт
да, во многом сама виновата, теперь осознала...
если чем и обидела - это, поверь, не со зла.
просто много ждала. и, наверное, много прощала
ну, а может быть, просто так карта легла.

ведь никак не давалась мне в толк арифметика эта!
"я + ты" - у меня  почему-то равнялось  нулю...
и, по логике женской, оставлю пример без ответа.
субъективное алиби:  я слишком сильно люблю.