alt. er

Без Воска
Ганнет первым стал употреблять применительно к своим газетам слово «группа»
Настя первой стала употреблять по утрам запрещенные вещества
Если бы я смотрела со стороны, я бы кинула просто «тупо»
Не ища оправданий, не подбирая более литературные слова
Но что делать, если запрещенное вещество – это я
- Анастасия, встаньте, я Ваш палач
Ваше имя в крещении – Анастасия?
- Да, но я бы Вас попросила..
- Лучше просто смотри и плач
Ганнет первым стал употреблять применительно к своим газетам слово «группа»
У него никаких «цепей», автономия выбора каждому маленькому божку
Я смотрю на синяки под глазами – мои маленькие внутренние трупы
Настя смеется, мы смеемся, едим суп, встаем вместе утром по пастушьему рожку
Она мне – ручку, я ей – ножку, она мне – двушку, я ей – кошку
Не то, что к тарелке дают ложку, к альбому – обложку,
Но у нас такой по-своему равный обмен. Типа печень на водку
В нашем доме облуплены стены, как шелуха от пасхальных яиц
Старое все: пол, потолок и проводка
(Она коротит при появлении некоторых лиц, но вообще мы ее держим скотчем)
Мы такие, знаете, Альберт и Вертер. Она ненавидит мои сигареты, я ненавижу ее "впрочем"
Станиславский был бы доволен, но мы-то обе знаем:
Либо Настя, либо спиды (или что там у нее сегодня)