Мужчина и женщина

Галина Кочегура
Всё больше истин постигаю
И всё добрее становлюсь.
Мужчин теперь я понимаю
С их недостатками мирюсь.

Они даны мужчинам в генах.
И нету в этом их вины.
Страдают сами, несомненно,
Что гены эти им даны.

Мужчина видит мир глазами,
А потому он приземлён,
Чтоб видеть то, что под ногами…
Детали классно видит он!

А наши души в поднебесье
Осуществляют свой маршрут.
Мы  там   прекрасно слышим песни
Те, что мужчины нам поют.

Представьте атом водорода.
Ядро – мужчина. Он – протон.
И,  так задумано природой,
Что женщина – лишь электрон.

Она вокруг него кружится.
Она ему принадлежит.
Своею массой он гордится
И  оболочкой дорожит.

Известно всем: система эта
На  удивление  прочна.
А, может, женщина – планета,
Что вечно солнышку верна?

Нам солнце видится над нами,
Хотя планеты все над ним…
Всё в мире связано полями
И многими, а не одним.

И мы живём все в поле Бога,
Где правят Разум и Любовь.
И наши души хоть немного,
Но всё же чувствуют их зов.

Мужчина с женщиной имеют
Всё то, что Бог имеет сам,
А как они тем всем владеют,
Решать дано самим  - всем нам.