Случайная любовь

Ольга Крейсберг Островская
Друг друга полюбили мы случайно,
Теперь с тобой встречаемся мы тайно.
Один такой ты только мне и нужен,
Но никогда не будешь моим мужем.

  припев

     Есть у тебя жена!
     Решает всё она!
     А я всегда в тени!
он - Меня ты извини!!!

ПрихОдишь ты ко мне всегда по будням,
И расставаться нам с тобой так трудно.
Я праздники до ужаса боюсь,
Ведь в доме без тебя тоска и грусть!!!

  припев

Но сколько продолжаться это может!!!???
Не знаешь ты,как зависть меня гложет.
Хочу,чтоб вместе были мы всю ночь.........
Но даже Бог не в силах мне помочь!!!

  припев