***

Александра Юсупова 2
  ...Нам не дано предугадать,
     как наше слово отэовётся...
                Ф.Тютчев
   
 
   Нам не дано судьбу вершить ,
   и невозможно мысль направить 
   На то, чтоб прошлое исправить
   и небеса благодарить .
   Как наш поступок или слово
   на мир вещей и мир людей
   сумеет чередой идей 
   ответствовать-уже не ново .
   Дана нам свыше благодать
   добро и зло самим измерить-
   всё то , что заставляет верить
   и безгранично нас страдать...
 
   А. Юсупова , Бремен , 2006