Памяти Николая Рубцова

Гарик Морган
Светлой памяти Русского поэта - посвящается...


Крещение. Мороз , но - столько света !
Над кладбищем январский снег кружил.
Так хоронили Русского поэта ,
Который не допел и не дожил.

И видел с неба он скупые слёзы ,
Он слышал покаяния в грехах.
...И умер он в Крещенские морозы ,
Как обещал в пророческих стихах.

               
2011.