Выпьем за

Илья Дронов
Выпьем за мир и за дружбу,
Выпьем за пацанов, что на службе.
Выпьем за здоровье и за любовь,
А за это поднимем бокалы вновь!

Выпьем за то, чтобы всегда в оконце
Нам тепло и нежно светило Солнце;
За то, чтобы наши дела и стремленья,
Достигались цели без сожаленья!

За то, чтобы уверенно из дна
В спорте поднялась наша страна.
За то, чтобы сердца вторая половинка
Дарила чувства, любовь без заминки!

14.10.2010