Рубай Причина молчания!

Александр Вишневецкий-Миронов
   Рубай: Причина молчания!

Уж не писал тогда пером... почти два года я.
В душе сверлили и бурлили страсти от "дождя..".
Дождя тех грез и слёз, что взбудоражили меня.
А может зря...? Ведь страхи мучили тогда тебя!