Умалишённый

Сакура Сахар
любуйся моей красотой
сгорая в огне обещаний
я был для тебя глухо-немой
и в оргиях страстно стонал

а с ядом бокал пьянящую душу мою отравлял
отпуская грехи,тому кому молимся
это был дьявол
за то что предали однажды мы бога

он кости сломал,и в ад проложил нам дорогу
по рёбрам твоим,по рукам и ногам
я шёл потому что меня ослепило
я знал и не знал ,что тебя погубило

я кинулся в ноги к нему
но черти проклятые слова сказать мне не дали
служить моему сатане
я буду седым и в печали

я в рай не хотел,но в аду стало тесно
я в рай не хотел,но в аду мне не место
я знаю что призраком ходишь ты по углям раскалённым
с собой забери,пока я не умалишённый