Жизнь состоит из миллионов жизней...

Аня Чернякова
На твоей ладони линия чужая,
Бьется твое сердце - и она живет,
Убивать надежду ТАК в себе не надо,
Сохрани её и любовь придет.

Сохрани надежду, ведь в ней суть любви,
Сохрани часть мира - наслаждайся им.
Протяни ладони, небу улыбнись,
Навсегда запомни: мы здесь не одни.

И смеется небо - ведь оно твое,
Протяни  ладони и с небом дыши,
Пусть ваши сердца бьются в унисон,
Живи в этом мире и с миром живи!!!

Будто мы ходим под звездами,
Звезды освещают наш путь.
Ты еще можешь себя изменить,
Но не себе - жизнь не вернуть...