ПЕНА

Лидия Копасова-Мунтян
Намела метелица снега по колено.
По дороге белой утром не пройти.

Я смотрю, не верится, что морская пена
Разлеглась волнами на моём пути.

Кружевами пенятся волны белоснежные –
То сугробы белые нежные, пренежные…

Ах, Зима – красавица, снега по колено…
Мне картина нравится,
                как морская пена…

***