Учитель

Ололо
Учитель в России - гордость страны,
Надежда, вера, опора.
С твоих уроков выходят орлы,
И никакого сора.

Ты воспитатель, советчик и друг
Нынешней молодёжи.
Ты замыкаешь годами круг,
Который нам в жизни поможет.

Россия которую видим сейчас,
Ты за неё в ответе.
За эту Россию и любят вас
Все те, кто зовутся дети.