Туман в голове

Игорь Кассель
За окном туман,
И не подумай,что я спятил,
Вокруг обман,
От песчинки до распятий.

Душа живет,
Но она закрыта в теле,
Она поет
Прекраснейшие трели.

Солнце за окном,
Нет,всё-таки я спятил,
Добро царит кругом
И нет распятий.

Солнце и туман...
Они же так похожи.
Нет,это не обман.
И даже я к ним схожий.

Туман запел,
Душа мне заиграла,
На сотнях тел
Одна лишь рана заживала.

Обман безлик,
Но и правда зла,
Безмолвный крик.
И тьма...и тьма..

Одна лишь тьма вокруг,
И сон не вещий,
Тебя не предал друг,
Он мертв..он человечен.

За грехи,за боль
Нечем откупиться,
Я-число,и это-ноль,
Я обезображенная птица.

Туман...
И снова он!
Обман...
Нет,это сон.

Это сон...не боле...