***

Кира Кот
У меня сейчас темно,
И горит свеча.
Стало просто - все равно.
Это сгоряча.

Сложно лечь с свою постель,
Почему - не знаю.
А длина календарей
Тихо угнетает.

Много путаниц, узлов -
Как на шее галстук.
Может это чье-то зло
Мне под дверь в подарок?

Только дверь закрыть сильней
И на все затворы.
Мне так страшно, ведь за ней
Пустые разговоры.

И липнет грязь ко мне сильней,
Как пчелы на варенье.
Я с головой повязла в ней,
Без веры на спасенье.