Фенозепам..

Ольга Евгеньевна Крупская
.

Я сплю давно с "Фенозепамом"
И мне, возможно не помочь,
Но каждый вечер я упрямо,
Вхожу в измученную ночь.



И что за чудо тот "смаковник",
Ну, кто такой "Фенозепам"?
Хороший муж или любовник?
Улыбкой отвечаю Вам:



Когда-то был надёжным другом,
Партнёр постельный утомил,
И голова кружится кругом…
Нет больше сна, нет больше сил.



Лежу одна во мраке ночи,
Сквозь шторы светит мне луна.
Ты приходи, когда захочешь,
Ты приходи—я жду одна!