Я бы очень любила...

Алла Середицкая
Я бы очень любила зиму,
если бы дороги не были скользкими,

Я бы очень любила лето,
если бы  оно не сверкало грозами,

Я бы очень весну любила,
если бы на грядках не уставала.

Только грустной, чарующей осени
мне, мой Бог, бесконечно мало....

23.01.11