Святой Татьяне

Татьяна Снимщикова
Моли Бога о мне, святая моя,
На тебя в этот миг уповаю.
Жизнь свою, на коленях моля,
Я тебе под защиту вручаю.
Будь со мной, я прошу, не оставь
В мире, полном жестоких затей,
Мою руку на правду направь
И спаси в мраке горестных дней.
Проведи по тропе между зла,
Что раздали по горсточке всем.
Отведи боль, что в сердце несла
Сквозь тяжелое бремя проблем.
Святая Татьяна, молю,
Сохрани радость в жизни моей.
Я возрадуюсь каждому дню,
Лишь прошу: моли Бога о мне.