То, ради чего стоит жить

Татьяна Фатильникова
Вст:
Am                Dm
У каждого есть свое начало
Е                Am      
И каждый сам судьбу свою вершит
Нам кажется порой, что жизни мало
Если есть то, ради чего стоит жить…

1.
Am     Dm
У каждого есть свое предназначенье
Е      Am
И каждый выбирает путь свой сам
Кто жизнь прожил свою в пустом забвенье
А кто не тратился по мелочам.

G     Hm
Кто шел вперед, не отступая, к цели
F#    Е
А кто боялся просто сделать шаг
G      Hm
И песни, что о жизни пели
G (3)          F#
И те, что пели, когда шло все не так

Пр.:
F#                D                G
Но главное, чтобы было то, ради чего стоит жить.
 
Проигрыш:
C   Am – F  …   G  Hm  F#  Е Am
2.
Всегда должно быть то, что заставляет любить
Мечта, к которой мы летим, ветром гонимые
Должно всегда быть то, ради чего стоит жить
Мчать напролом, ломать неопровержимое

Должны быть друзья, друзья настоящие
Должна быть любовь, как вино пьянящая
Важно, чтобы тебя всегда понимали
Чтоб ты другим помогал и тебе помогали!