Сделать шаг навстречу другу

Кипер Илья
Любовь слепа, и есть лишь звёзды
За тем полночным фонарём.
А на столе твои вновь розы,
И свет красивый льётся в дом.
Прийти на казнь не каждый сможет,
Не каждый сможет всё простить.
Кого-то ревность тихо гложет,
А кто-то хочет лишь любить.
И сделать шаг навстречу другу,
И что-то просто не иметь.
Я был бы рад простому звуку,
Но им плевать, а вам лететь.
Закат нас сможет сделать ближе,
Раскрыть купоны по рублю.
Лишь сердце я прошу: «Потише»,
А то не слышу, как пою.
И ветер строчки разрисует,
Вернёт мечты опять назад.
Да всем плевать, пускай не дует,
А я сегодня ему рад.
Я знаю точно, есть же люди,
Которым тут не всё равно.
Давайте вместе склеим судьбы,
Пускай всё будет, как в кино…