Та девочка

Александр Ядыкин
Та девочка, что смотрит на меня..
Та, что мужчинам отдана..
Сдружилась с каплями дождя..
И мерзнет в свете фонаря..

Та девочка, что смотрит на меня..
Тех губ манящая волна..
Бледна как ранняя звезда..
Все ищет теплые глаза..

Та девочка, что смотрит на меня..
Что красотой одарена..
Любовным взглядом что полна..
Лишь по щеке бежит слеза..