За жизнь, за рай

Олег Беспалюк
Мы видим как мороз расстаял.
На дно упала жизни суть.
Одну отраду мне оставил
Мир. К твоим глазам прильнуть.

Не поздно разбудить сознанье,
Пойти наверх путями вглубь.
Оставь во время препинанья
Сердца в сердце моём ступь.

Мне больно, чёрство, одиноко.
Ищу спасение во всём,
Что светит верой из далЁка.
Я буду думать об одном...

О пряных солнечных закатах,
Что убегут от нас за край.
О страстной нежности раскатах..
И о тебе... за жизнь, за рай.