Новый день

Человек Серебрянный
Каждая людинка хочет перчинку
Хочет горчинку, а за пазуху любимку
Новый день и море причин
Горячий завтрак, и тысячу(тыщу) мужчин
Новый день и ангельский чин
Горячую ночь и солнечный свет
Возможность уйти навсегда, без причин