Молитва путешествует по Свету...

Галина Пашина
Молитва путешествует по Свету,

Чтоб пробудить уставшие сердца.

Молитва путешествует по Свету,

Чтоб верить и надеяться ты стал!

О человек, проснись от спячки,

Открой ты душу для любви Вселенской!

Стань Мироздания прекрасною частичкой!

Будь человеком, а не телом-спичкой.

Будь телом Истины, Любви, Надежды, Веры,

Света! Зажги свой факел и гори душой!

Неси же гордо звание ЧЕЛОВЕК ты,

Не будь развалиной, не будь неверием,

Планеты славной под названием Земля!

Планеты славной, голубой, большой!

23 января 2011 год 22:54 по Москве.

Вдохновила Ольга Руди и подарок Воливач из майл.ру