Можно?.. ты уйдёшь...

Галина Зуйкова
Можно.. ты уйдёшь молча?..
Чтоб молчанием судьбу напророчить...
Можно.. ты уйдёшь тихо?..
Чтоб никто... И, чтобы мне.. не услышать...

Можно, мне уйти снегом..
Исчезающим под солнечной негой?!.
Можно, мне вернуться на землю,
Звонкой поступью.. весенней капели?!.