Глюки

Камелия Эланс
Сегодня села я в машину,
И вижу странную картину:
Летит из леса помидор.
Он мчится прямо к нам во двор.

Едва на кустик примостился,
Вдруг в снегиря преобразился.
Я отдышалась не спеша.
Но тут опять зашлась душа.

Порхает серый огурец,
Как стриж.. Фу! Это лишь скворец!
Быть может, я схожу с ума?
Ведь я совсем не голодна.

Но тут взмывает бутерброд
И норовит влететь мне в рот.
За ним охотится баран,
В носу которого банан.

Что мне мерещится вокруг?
Наверно, это просто глюк.
Не веря собственным глазам
Я их зажмурила. А там

В полнейшей мгле и темноте
Танцуют рыбы на хвосте.
Открыв глаза, вхожу в сознанье
И бормочу лишь в оправданье

Да! Все же нужно нам
Поменьше есть по вечерам!