Единственный...

Надежда Трубина
Можно я буду считать тебя своим первым?
Первым любящим и первым верным,
Первым дарившим белые лилии,
Первым, кто показал красоту иния,
Первым, кто просто дарил шоколадки,
и было так сладко...
Первым, кто просто писал "люблю" в тетрадках -
было приятно...
Первым, кто на английском писал "kiss me",
Первым, кто одурманил мой разум, как виски...

Теперь  другой дарит белые лилии,
тоннами шоколадки.
Шоколад горький не сладкий.
Я вру, что люблю горький,
Не из любви к тебе, из памяти только.
Подарил мне игрушку и даже носочки -
типо, я его тепленький колобочик.
Говорит, я, как снег мягкая, зимняя...
и как лето светлая и красивая...

А, как бы хотелось все также быть для тебя осенней,
как бы хотелось стать для тебя последней.
На душе беспокойно, неистово...
Так хочу, чтоб ты был для меня единственный.