Послесловие

Дмитрий Пименов 3
Послесловие

Беспокоит вопрос:
Ну так кто же я, кто?
Может, уличный пёс,
 может, конь в пальто.

Мне по нраву моей
Лексики брутализм.
А по мне лучше так,
чем из слов онанизм.

Был никем, а то – всем,
То нигде, то я всюду.
То в холёной одежде,
То одетый в спецуху.

 Я из низших сословий
И последний алкаш.
Я в Чувашии русский,
В России чуваш.