Мечта идиота

Гарик Морган
Я надеюсь , что так , иль иначе
Мне подарит судьба " крутизну "
Я одену костюм от " Версаче " ,
А , потом  в Монте - Карло рвану.

И , судьбе доверяясь , индейке ,
С головою в игру окунусь.
Проиграю там всё до копейки
И домой автостопом вернусь.

Потечёт моя жизнь сиротливо ,
Лишь одно унывать не даёт ,
Что хоть день , но я пожил красиво ,
Как в России не каждый живёт !

2010.