Goodbye... lenin...

Игорь Тихий
Goodbye… lenin…
Грустно…
Падающим… вниз…
Goodbye… lenin…
Мне семнадцать …
Кто ты…
Новый…
Предай… прах…
Земле…
Что-то… измениться….
Может… быть…
Жил…был…
Раб Божий …
lenin…
В твоей…стране…
Патриот…
2011…