Я хочу тебе присниться

Виолетта Токар
На щеке лежит ресница,
Загадать желанье можно:
Я хочу тебе присниться.
Прикоснуться осторожно...

Я хочу тебе присниться,
В лёгком платьице из шелка,
Можно даже не из шелка,
Можно из простого ситца.

А в руках, пусть серебрится
Нежных ландышей букетик.
Я хочу тебе присниться,
Этим утром... на рассвете.

Ты увидишь сон прекрасный
И проснувшись, улыбнешься...
И тогда, мой сокол ясный,
Поскорей ко мне вернёшься...