оторви...

Надежда Трубина
Оторви и выбрось,
исключи и брось,
отчисляй из жизни,
продырявь насквозь.

Зашивая раны
позабудь слова,
разбивай стаканы,
отлупи сполна.

Поломая пальцы
брось на дно колодца.
"Путники-скитальцы
потеряли кольца..."

Ударяя с силой
молотом по палке
дай отпор нехилый
в этой перепалке.

Пни под зад сильнее
бездыханно тело,
чтобы побыстрее
тело улетело.

Только, как очнешься,
не ищи по полю
в надежде оправдаться,
как всегда, любовью...