Благая весть

Татьяна Зубова-Фромм
             То я пред образом от горя потемнела,..

             а образа!...- чисты и светом льют из глаз...

             Нет в них мирских прикрас,..слабО, тщедушно тело..

             Но мироточит лик! И дух скрепляет нас!

                март 2012 Татьяна Зубова-Фромм



Вечер брошенной перчаткой

Ночь к ответу призывает.

Не спешу забыться сладко..-

Весть благую ожидаю!..

Каждодневной тайной солнце

Просочилось меж ветвями.

Мглою заперто оконце,..

Мне ж светло пред образАми!..


12 июня 1991 Россия


картина: Василий Чкан "Девушка со свечой"  2006г