***

Надежда Трубина
Все глупо,
погано,
отрава...
Все тускло,
нелепо,
кажется, я ослепла...
Не вижу звезд красоты,
не мечтаю мечты...
Все чаще туплю,
не скорблю.
Нет ответа,
нет света,
пью аморетто,
погано без ветра..
Дышу не дыша
в ожиданье дождя,
Все так же люблю тебя?