Домой

Василий Омельченко
Я хочу рассказать о Любви:
Неподкупной, красивой и чистой!
Разжигающей счастья огни,
Верной, искренней, доброй, лучистой,-

Той Любви, что сияет века,
Освещая Святую дорогу!
И которая так нелегка…
В ней Любовь и тоска, и тревоги!

Это вечная Бога Любовь!-
Сотворившая нас во Вселенной!
Я всех вас приглашаю домой,
В дальний Путь по дороге Священной!

Пусть трудна и опасна она,
Эта дальняя к Богу дорога,
Но нам силы прибавит Мечта,-
Увидать Иегову Святого!

Авва! Отче! Кричу в небеса!
И надеюсь, что Он мне ответит!
И откроет мне шире глаза!
И простит нас, ведь мы Его дети!