Плеск воды и шепот ветра...

Алена Вохринцова
О какой любви ты мне поешь
На закате Северного дня?
Я не существую. Ты живешь.
А во мне ни капли нет огня.
И ничто мне не волнует кровь.
Я уже привыкла ко всему.
Только есть седая нелюбовь
Та,  которой в вечности вниму.
Ты колышешь ветки, ветер. Врешь!
Не пора еще мне умирать.
Слишком много на себя берешь.
Долго еще будешь зла желать?!
Просочусь я талою водой,
Родником прольюсь(да будет свет!),
Ручейком за долгою рекой,
Речкой, морем. Здравствуй, жизни свет!