ни горячо ни холодно

Надежда Трубина
Пальцы пишут,
кожа дышит,
эта зараза все слышит...

А я не могу жить секретом.
Чувствую, что я раздета...
Шатаюсь от ветра...

Прикроюсь - ничуть, не легко.
Вот мой друг - человек в пальто,
оно не спасает его...

Зачем же скрывать чувства?
На сердце желчи сгучток,
так тускло.

Рот улыбается,
глаза - страдалицы.
Дрожь в каждом пальце...

Подумать так:
у меня все есть,
заслуг не счесть...

Но ни горячо ни холодно,
как-то голодно...