Ах, как трепетна была весна...

Татьяна Гусева 3
Ах, как трепетна была весна!
Как очаровательно красива.
До утра меня лишала сна,
Без вина так сладостно пьянила.

На окошко вешала сирень,
Ароматом голову кружила.
Заливаться было ей не лень,
Трелями, что ночью ворожила.

Ах, как сладостна была весна!
Были так нежны твои объятья.
На небе огромная луна
Соткала для нас из света платья.

Зеркало росы в лучах зари,
Нежность слов, что сказаны тобою...
Ах, весна, еще раз подари
Сон, что именуется любовью.