Расставания

Алексей Андреенко
Я отпускаю вновь тебя
Когда то жизнь в тебе любя
Я представлял , что счастье есть 
Лишь в нас двоих  Любовь и Честь

И пусть …я заблуждался свет…
Моей любви не гас. Ответ –
-не выдавала тьма .
. И ты молчала как зима…
..что ждет конца . Придет весна
растают замки льда от сна.
Проснется спящая Любовь
Не наша , пусть я не готов

Но выхожу вновь за порог
Нет , я не верю в жизни рок
Моя вина  твоя звезда..
Ты будешь счастлива всегда
Пусть не со мной , прости меня
Я слишком много жег огня
И в параллелях есть урок
И мы уходим точно в срок.