возвращение

Лева Тореодор
я всё молчал на поле брани,
и разорвался круг,
мои мечты и все печали
я здесь оставлю - друг.

я устал от слез и бокалов
если не любишь, то не держи
я товарищ строгих нравов
из-за вранья, берусь за ножи.

вся постель от озноба и пепла
не дает мне покоя и сна
за окном мне зима пропела
успокойся, скоро весна.