МОЙ ДРУГ

Лёля Тайшет
Мой друг ! а проще , Мон АМИ !

Тебе сегодня рифму посвящаю.

С тобою вместе мы не пили рюмку чая,

С тобой мы песнь  словесную вели.

 

 Входили в сеть , друг друга узнавали.

 Мы письма  нежные  на клаве  отбивали

 Ни ты , ни я – не знали:  «Что? Когда?»

 За смыслом наших слов скрывается  всегда.

 

 Ты – слишком осторожен . Ты – мужчина.

Я женщина. Я - откровенно-говорлива.

 Мои слова  прикрыты легкой тайной,

 Что мудрость означает . Все , ведь ,не случайно.

 

 Мой Друг меня  внимательно читает,

 Но, мысли  все свои    оберегает.

Ни слова лишнего , ни  слова личного

Достойно так ведет себя , до неприличия.

 

Не дня не можем  друг без друга  в паутине.

Включаю комп , Он- телефон в своей машине

Он-лайн . УРА . на связи  мы уже  с утра .

Он в Киеве , Я – из  Днепра.

 

И  в этом виртуальном танце мы кружИм

Не день , не два – а вот уже полгода.

Мон шер Ами,  меня ты   так заворожил

Надежному партнеру в танце - эта ОДА!

 

 Не знаешь ТЫ, не знаю Я.

 Какой нам балл  поставит жизнь - она Судья .

Как долго  будем  «ПА» свои слагать?!

Нужна нам помощь ? Или надо терпеливо ждать?

 

Ты настроенье  чувствуешь  в  моем писанье букв.

Меня ты понимаешь , по шуршанью клавиш.

Берет меня  порой испуг , что где-то рядом ты.

И Ты, совсем,  мне  НЕ ТОВАРИЩ!

 

Ведь дружба не возможна  между нами,

Я жму на клавишу «DELETE» -борьба, цунами.

Ты так уверен, что я вновь к тебе вернусь.

Так в чем Мораль ? В Чем  переписки  нашей вкус?

 

Мы фильм с тобой смотрели в паутине,

 Где точки все над «I» расставлены в картине.

 Давай, мы  перестанем   притворяться.

Откроем карты .Я готова сдаться.