посв. А. Абдулову

Потапова Марина Александровна
Ушел.чтоб боле не вернуться
Звездой зажегся и погас
Твой путь земной перечеркнулся
И в вечность обратился прах
Неумолимо время лечит
И грусть становится светлей
Твой чистый образ.в нашем сердце
Не унесет январский день
И вновь с экрана злым иль добрым
Но обаятельным всегда
Вернешься.чтобы сделать чудо
Обыкновенно...как всегда..