А любовь? Она словно весна!

Шуманн Алёна
А любовь? Она словно весна !
Будоражит, пьянит и зовёт...
И земля ей, как будто тесна,
Сердце просится в дальний полёт.


Любовь - это солнца пронзительный луч,
Это буйство воды и цветенья,
Напиток любви так всесилен, могуч,
Не хочу я хмельного затменья.


Никогда - ни в любви, ни в разлуке,
Ни за что - ни в беде, ни в удаче
Я не стану топить свои муки,
Трезвой я посмеюсь и поплачу.