Спасибо

Евгений Степанов 6
             СПАСИБО
        Евгений Степанов

Я – пациент глазного отделенья,
Здесь чистота, умеренный уют,
В нём я болею собственною ленью
И ем всё то, что могут и дают.

За мной уход – уколы и таблетки,
Врачи мудры и добрые к больным,
А сёстры на уколы очень метки,
Моё спасибо им, а также - остальным.

1998