Всё сложно...

Валерий Симкин
***

Всё сложно у нас с тобой. Сложно...
Обиды. Слова-занозы.
А без тебя невозможно
Выжить зимой, в морозы.

Как невозможно было
И осенью и весною.
Но видно судьба решила
Так поиграть со мною.

А может, простых решений
Нет у таких задачек?
Голову на колени
Кладу я во сне, и плачу.

Шепчу, как тебя люблю я.
Целую тепло ладоней.
А за окном, тоскуя,
Северный ветер стонет.

Только во сне невозможно
Тобой надышаться вволю.
Всё сложно у нас. Всё сложно...
Несётся пурга по полю...

***