Родная-Чужая

Савалана
                Четыре  угла  и  вот  два  человека.
                Холодные  стены,  постель  без тепла.
                Неужто  так   жить  до  скончания  века?
                Неужто  любовь  только  гостьей  была?

                "Родная-чужая"   живу   «возле–рядом»,
                Отчаянным  криком  молю:  «Ну,  согрей
                Хотя  бы  внимательным  ласковым  взглядом,
                Хотя  бы  мужскою  заботой  своей».

                Я  каждое  Завтра  делю  на  «до-после»,
                Но  нет  изменений  и  нет  больше сил.
                Мне  хочется  верить:« Нужна  и  не  возле»…
                Мне  хочется  верить… ведь  ты  ещё  мил.


фото Инет.