Вино... Оно пьянит, дурманит

Шуманн Алёна
Вино...Оно пьянит, дурманит,
Не верь ему, оно обманет,
Рассудок трезвый вмиг заглушит,
А дальше примется за душу.


Вино - чудесный аромат,
Вино - божественный напиток...
Зачем вино ? Один твой взгяд-
В моей крови огня избыток.


Вино пьют с горя, для забвенья
Печали, грусти и тоски,
Когда терзают грудь сомненья,
И душу страх берёт в тиски...


Но если любишь, ждёшь, тоскуешь,-
Зачем вино ? Зачем дурман ?
Ты прикоснёшься, поцелуешь,
Развеешь горечи туман.


Хочу окрепнуть и согреться
Огнём любви в твоих объятиях.
Ты поселился в моём сердце
И не хочу тебя терять я.