Гимн Женщине

Ирина Левенцова
В сердце у Вечности нитью любви
Выткано золотом  света -
Женщина! В песнях поют соловьи,
Божьим  дыханьем  согрета.

Ты на ладонях у старой земли
Ищешь надежность причала...
Нежности водишь земной корабли...
Служишь бессмертием начала!

Каплей жемчужной прозрачной росы,
Россыпью бликов заката
Женщина! Сущность крылатой мечты,
Ты материнством  богата!

Верой, надеждой, любовью цветет,
Мир обнимая руками...
Женщина! Гордо по жизни идет
Поступью смелой  веками...

Женщина!